Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Singapura, Ayana Midplaza Jakarta pada bulan Agustus mengadakan Festival Makanan Singapura yang tak terlupakan dengan menampilkan Chef Kelvin Wong dari The Fullerton Hotel Singapore yang dimulai pada 2-15 Agustus 2017.
Dengan menghadirkan Chef tamu, Kelvin Wong,di sajikan berbagai masakan favorit Singapura langsung dari dapur Town Restaurant di mana dia menjabat sebagai Sous Chef di Jakarta. Dikenal sebagai Champion of Singaporean Food, Chef Kelvin sudah berkarier selama 22 tahun.
Hidangan khasnya adalah Town Laksa yang sangat dikenal di Singapura dan disajikan dengan udang windu dan telur puyuh. Hidangan lainnya seperti Bakkut Teh, Popiah, dan Nasi Lemak juga akan disajikan.
Pilihan hidangan penutup Singapura pun tak ketinggalan dengan menghadirkan Bubur Cha-Cha serta Sweet Bean Soup.
Dengan menghadirkan Chef tamu, Kelvin Wong,di sajikan berbagai masakan favorit Singapura langsung dari dapur Town Restaurant di mana dia menjabat sebagai Sous Chef di Jakarta. Dikenal sebagai Champion of Singaporean Food, Chef Kelvin sudah berkarier selama 22 tahun.
Hidangan khasnya adalah Town Laksa yang sangat dikenal di Singapura dan disajikan dengan udang windu dan telur puyuh. Hidangan lainnya seperti Bakkut Teh, Popiah, dan Nasi Lemak juga akan disajikan.
Pilihan hidangan penutup Singapura pun tak ketinggalan dengan menghadirkan Bubur Cha-Cha serta Sweet Bean Soup.
No comments:
Post a Comment